Liberale Informationen für die Gemeinde Lehre (Fortsetzung)

*******************************************************
Zum Thema "Tempo 30" in der Gemeinde Lehre:
In der Sitzung des Ortsrates Lehre Ende August 2018 behaupteten einige Zuhörer, in ihrer Straße werde "nur noch gerast". Das ist aber offensichtlich nicht der Fall.
Aufmerksame Bürger, auswärtige Gäste und nicht zuletzt die Polizei stellen immer wieder fest, dass die Tempobegrenzung in unserer Gemeinde außergewöhnlich gut beachtet wird.
Im Vergleich zu anderen Gemeinden bleiben uns durch die Verkehrsberuhigung viele Unfälle erspart. Seit der Einführung des Tempolimits (auf Anstoß durch die FDP) hat die Gemeinde beträchtliche Summen einsparen können, weil in Tempo 30-Zonen viel weniger Verkehrsschilder nötig sind. Zudem werden die Straßen besser geschont - und die Nerven der Anwohner ebenso. Ein weiteres, ganz aktuelles Plus kommt hinzu: Die Schadstoff-Belastung ist in unseren Ortschaften deutlich geringer.
Das ist das Ziel der FDP Lehre: <br />
Eine starke Gemeinde in einer starken Region zwischen Harz und Heide!
Das ist das Ziel der FDP Lehre:

Eine starke Gemeinde in einer starken Region zwischen Harz und Heide!

In der Rubrik ARGUMENTE finden Sie den Standpunkt der FDP Lehre zur Regional-Politik im Raum Braunschweig/Wolfsburg - zwischen Harz und Heide.
*******************************************************
Sie suchen mehr Informationen oder haben Themenvorschläge, oder Sie möchten uns eine Anregung zukommen lassen oder etwas kritisieren?
Dann schicken Sie uns einfach eine Mail - wir kümmern uns um Ihr Anliegen.
Unsere Adresse: Lehre.liberal@fdp-lehre.de

Der Jammer bei den Weltverbesserern ist, dass sie nicht bei sich selber anfangen. (Mark Twain)

Fasse dich kurz!